Cuidado con los enlaces que te envian

Imprimir articulo Enviar por correo a un amigo
Parece ser que un nuevo virus circula por la red de messenger propagandose de forma desproporcionada. Consiste en un enlace que te llega de un contacto con el nick del usuario para que sea más dificil reconocer el virus.

Al parecer nos llega una dirección del correo estilo: http://nick.bl1ng.info, se trata de una web que en el momento que la abrimos nos pide nuestro usuario y contraseña del messenger, estos datos sólo sirven para ser almacenados y posteriormente usados para SPAM. A su vez se envia ese mismo enlace a todos tus contactos para que ellos también pinchen.

Como venimos avisando desde hace tiempo no es recomendable utilizar o dar nuestros datos de Messenger o Hotmail a otras web's que no son seguras así como para ver quién no nos tiene admitido u otros fines ya que todo es mentira y en la mayoría de los casos quieren los correos para usos comerciales.

Logotipo RSS

Si eres nuevo en Messenger Adictos y te gustan nuestras publicaciones, te invitamos a que no te pierdas ninguna suscribiéndote a nuestro Feed o recibiendo nuestras novedades por email con sólo indicar a continuación tu dirección de correo electrónico:

Accesos rápidos: descargar messengerplus · programas messenger
Copyrights MessengerAdictos S.L. El nombre y logotipos de MessengerAdictos son marca registrada. Aviso legal Privacidad
 blogesfera
    RSS website stats